Печенье Pocky Chocolate (шоколад)
Понятно, почему палочки Pocky так популярны в нашей стране - они напоминают внешне соломку к чаю, которую ел каждый уважающий себя ребенок. А вообще, они пользуются популярностью уже более пятидесяти лет! Название (как и для многих японских сладостей) пришло от звука, который слышен при кусании печенья. Впрочем, в разных странах палочки называются по-своему. Небольшая свободная от глазури часть печенья позволяет очень удачно есть десерт и не запачкать руки. Когда-то Pocky опускали в глазурь руками, как раз держась за свободный конец. Сейчас палочки обрабатываются механически, но вот эта вот фишка - осталась. Ну а самое главное - состав печенья, ведь в него вкраплены молочные прослойки. Это - запатентованное новшество компании.
- Тип: печенье
- Состав: пшеничная мука, сахар, какао порошок, растительное масло, молочная лактоза, молочная паста, зерновые продукты, сливочное масло, яйцо, регулятор кислотности, цельное сухое молоко, экстракт солода, очищенная соль, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
- Масса: 46 грамм
- Энергетическая ценность (на 100 гр) 524 ккал, углеводы 66,67 г., белки 9,52 г., жиры 14,29
- Срок годности: 1 год
- Условия хранения: хранить при температуре от 12 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
- Импортер в России: ООО «Сторк», stork-msc@list.ru
Вес | 0.75 кг |
Производитель | Ezaki glico |